?

Log in

No account? Create an account

Вт, 25 мар, 2014, 19:47
А Ви кого имели в виду, товарищ Берия?

Вот такая "неожиданная" новость: "Профессор А.Б. Зубов был уволен за то, что «сознательно и неоднократно нарушал устав МГИМО, правила внутреннего распорядка и положение МГИМО об основных принципах корпоративного поведения, которые определяются ведомственной принадлежностью МГИМО к МИД России».

А в чем проблема-то? Сравнил "Воссоединение" с аншлюсом Австрии и историей с Судетами? Ну и что? В то время, когда происходили означенные события герр Гитлер был более чем уважаемым мировым сообществом главой немецкого государства, автором экономического чуда, без единого выстрела объединяющим немецкий мир. Ну, гонял у себя всяких национал-предателей, что в этому удивительного при поддержке того же аншлюса в 98%? И кому эта пятая колонна важна?
Гитлер до 39-го года кого-то обижал? Те, кто увольняют Зубова, они что, считают, что Владимир Владимирович лелеет планы развязывания мировой войны?  Я бы на месте очистительных от скверны органов присмотрелся бы к ректору МГИМО, а то и к главе МИДа - что у них за мысли в голове?

Ср, 26 мар, 2014 20:40 (UTC)
Clifford Podpolny

У Гитлера хотя бы были настоящие политические соперники на выборах.

Чт, 27 мар, 2014 07:54 (UTC)
stykov

Герр царь даже круче - у него не то, что здесь нет соперников, так даже на Украине не будет в мае, скорее всего. Впрочем, это еще не факт - Саша Билый был более чистым средством убить там выборы, чем кантемировцы и таманцы на Белгородчине и Брянщине.